帖子详情

有知道的宝妈吗

31486怀孕妈妈

我是天津产检,想回老家河北衡水生,请问还需要转本啥的吗,假如转本的话,不在人家医院生,人家也不会收吧
08/20 13:51
全部回帖
星_5128星_5128沙发
你在天津立本了吗?
08/20 16:48回复
星_5128:
你在天津立本了吗?
查看原文
立完本了,产检都是在天津
08/21 10:29回复
|7015_5913:
立完本了,产检都是在天津
查看原文
你该转本转本,转完了还得做检查呢。再或者你可以问问你检查的社区医院这种情况怎么办。我觉得你还是转本好一点,因为后期检查也很重要呢
08/23 13:17回复
99五月槐花香:
你该转本转本,转完了还得做检查呢。再或者你可以问问你检查的社区医院这种情况怎么办。我觉得你还是转本好一点,因为后期检查也很重要呢
查看原文
是,我怕医院不收,再检查我问问
08/26 16:47回复
|7015_5913:
是,我怕医院不收,再检查我问问
查看原文
你去了先别说不在那生。等邻近了再说。你先办转本该检查检查临近要回老家了你再跟他那咨询一下就行。
08/27 12:47回复
99五月槐花香:
你去了先别说不在那生。等邻近了再说。你先办转本该检查检查临近要回老家了你再跟他那咨询一下就行。
查看原文
这样也行
08/28 16:03回复
热点推荐

@所有天津妈妈 这支可能要靠抢才打得上的疫

天津姐姐在家门口捡了个没穿衣服的小孩?网

新东方斯林姆【浮力潜水艇】火热招募中

加入妈网装修交流群,避免装修踩坑

营养美味又瘦身,月子餐的正确打开方式在这

2019年天津月嫂价格行情如何?多少钱一个月

惊心动魄:孩子这样过马路,撞上算谁的

周一吐槽丨已婚已育的我,竟然成了鄙视链的