帖子详情

中心妇产四维没有约上,宝妈们知道哪个私立医院四维看的好吗?

659323怀孕妈妈

中心妇产医院四维约约不上了,想约别处的不知道哪个医院好呐!
08/14 15:42
全部回帖
坤如玛丽
08/14 17:13回复
如果你不胖,肚子脂肪不厚可以去和平妇产医院,价格也不是很贵我在那做的nt190
08/14 17:14回复
小金猪的宝宝:
坤如玛丽
查看原文
好的,谢谢你有他们的联系方式吗?
08/14 21:51回复
小金猪的宝宝:
如果你不胖,肚子脂肪不厚可以去和平妇产医院,价格也不是很贵我在那做的nt190
查看原文
我胖啊
08/14 21:51回复
我在坤如玛丽做的,一次过
08/14 22:01回复
那你就去坤如玛丽吧
08/14 23:48回复
看你住的离哪儿近,水上公园附近的美中宜和也不错
08/15 08:01回复
我本来想去美中宜和,结果那天去中心妇产给约上四维了
08/15 08:01回复
ttmvvttmvv10楼
坤如玛丽,态度也好,环境也好,大夫挺负责,而且等待时间短,都是提前约好的几点,差不多就那个时间段,一中心即使约好了,也还要等上一天
08/15 09:23回复
坤如玛丽吧
08/15 09:35回复
小金猪的宝宝:
查看原文
医院在哪呀,我不是本地的找医院很麻烦
08/15 10:09回复
我在坤如玛丽NT+四维880不过也是提前预约的
08/15 13:13回复
去杨村中心医院 检查的超级仔细 500块钱
08/16 09:33回复
百度地图
08/16 09:45回复
听说天孕也不错
08/20 16:35回复
想问一下,我现在16周,是不是做不了nt了?昨天在西青医院,大夫说约四维,但是不知道哪里的医院比较好一点,有知道的宝妈能告诉一下吗
08/21 10:44回复
|1409625391_960:
想问一下,我现在16周,是不是做不了nt了?昨天在西青医院,大夫说约四维,但是不知道哪里的医院比较好一点,有知道的宝妈能告诉一下吗
查看原文
NT做不了了,你赶紧去中心妇产做NF吧!
08/23 06:41回复
您好,您是多少周四维没约上,现在快17周了还能约上吗?谢谢
08/26 15:54回复
歆Yy歆Yy20楼
我约的坤如玛丽  10.21号做  我也胖  约的高清
09/18 16:00回复
热点推荐

@所有天津妈妈 这支可能要靠抢才打得上的疫

天津姐姐在家门口捡了个没穿衣服的小孩?网

新东方斯林姆【浮力潜水艇】火热招募中

加入妈网装修交流群,避免装修踩坑

营养美味又瘦身,月子餐的正确打开方式在这