帖子详情

【怀孕成长日记】养儿方知父母恩~记录首次怀孕的点滴 我们一起成长

60662370怀孕妈妈

全部回帖
孕妇照去选片啦,把底片都拷回来啦,虽然精修要等,但是原片也挺喜欢的,臭美的麻麻继续传几张,你和麻麻合体的照片~
麻麻最喜欢黑白剪影的感觉~尤其是宝爸爸亲吻肚皮的画面

2016/09/04回复
齐呦呦齐呦呦122楼
黑白的太美了
2016/09/04回复
喜欢第一张和倒数第二张
2016/09/05回复
齐呦呦 发表于 2016-09-04 13:53
黑白的太美了
我也最喜欢这套~^ _ ^
2016/09/06回复
王小伊儿 发表于 2016-09-05 10:26
喜欢第一张和倒数第二张
我也是~
记录下孕期自己的变化吧
1.体重:
怀孕之前的120,现在八个多月已经154了,不要问我胖都集中到哪里去了,我会说肉分布在我身体的每个角落里
2:妊娠纹:
随着体重的增加,妊娠纹的出现是猝不及防的,就好比我从三个月开始(那时我的体重只增加了4斤),在所有可能孕育妊娠纹的地方,每天晚上都会涂防妊娠纹的油,并且费心去按摩。。后期加上食补燕窝。事情证明一切都是徒劳,从七个多月的某一天,当我发现肚脐下面出现了妊娠纹开始,就放弃了。。
就当是怀孕留给自己的纪念品吧
3.变黑
主要是晚期开始脖子和腋下,非常明显的黑色素沉淀,开始天真的以为是洗澡不干净。。后来咨询医生说不用担心,宝宝粗来后会慢慢消失的。包括肚脐都在慢慢变黑~
4.水肿
感觉水肿是从五个多月就开始了,是不是比一般人来的都要早一点。。(可能也和自己的工作性质有关,每天大部分时间是坐着,脚比较空)但是晚上睡觉垫东西转天都会好起来,但到了七个多月就不行了,尤其是最近,每天都缓不过来了,买了双42号的超大码孕妇鞋,哈哈,太炫酷了感觉。
另外水肿还明显的发生在手、腿、脸。
手是每天早上醒来会格外的感觉到关节疼痛
5.尿频
自我感觉已经基本丧失憋尿功能。。从孕早期就一直延续到现在的八个多月,尤其体现在睡觉上,已经八个月没有体会到所谓的“一觉睡到大天亮”,不是不想好好睡觉,是每次都会被憋醒

继续讲胎教~
宝爸爸:是一个十足的篮球迷,从小时候运动细胞发达的宝爸爸不论是乒乓球,篮球还是排球都是一等一的,篮球更是作为代表在小学时去韩国交流过,然而岁月不饶人,现在已经是胖胖的胖爸爸了,哈哈,但是在家有nba时必看,麻麻有时也会一起看
宝妈妈:超级的女汉子,记得很明显,受老爸的影响,足球篮球甚至连F1都会看完全场,在怀宝宝之前,天津的中超比赛基本上都会去现场看球,听起来挺疯狂吧。就连大家都嘲笑的中国足球,最近的世界杯预选赛也是一直关注着
对于宝宝:希望你爱运动,身体健康强壮~

肖艺艺肖艺艺128楼
现在有154吗 照片上看着好瘦 啊
2016/09/07回复
肖艺艺 发表于 2016-09-07 12:02
现在有154吗 照片上看着好瘦 啊
真真的,今天去检查,77.3
养月堂养月堂130楼
超美的女汉子
齐呦呦齐呦呦131楼
|14564909083507:
继续讲胎教~宝爸爸:是一个十足的篮球迷,从小时候运动细胞发达的宝爸爸不论是乒乓球,篮球还是排球都是一等一的,篮球更是作为代表在小学时去韩国交流过,然而岁月不饶人,现在已经是胖胖的胖爸爸了,哈哈,但是在家有nba时必看,麻麻有时也会一起看宝妈妈:超级的女汉子,记得很明显,受老爸的影响,足球篮球甚至连F1都会看完全场,在怀宝宝之前,天津的中超比赛基本上都会去现场看球,听起来挺疯狂吧。就连大家都嘲笑的中国足球,最近的世界杯预选赛也是一直关注着对于宝宝:希望你爱运动,身体健康强壮~[图片][图片][图片][图片]
查看原文
你是车模吗 亲爱的 好美啊
2016/09/08回复
养月堂 发表于 2016-09-07 18:17
超美的女汉子
齐呦呦 发表于 2016-09-08 12:12
|14564909083507 发表于 2016-9-6 20:20
继续讲胎教~
宝爸爸:是一个十足的篮球迷,从小时候运动细胞发达..
只是大学时做过**~谢谢亲
齐呦呦 发表于 2016-09-08 12:12
|14564909083507 发表于 2016-9-6 20:20
继续讲胎教~
宝爸爸:是一个十足的篮球迷,从小时候运动细胞发达..
jian职难道也是min感词吗,哈哈,挣点小外快
cream0627cream0627135楼
查看原文
兼  职怎么就敏  感词了···
2016/09/09回复
cream0627 发表于 2016-09-09 09:55
|14564909083507 发表于 2016-9-8 20:33
兼  职怎么就敏  感词..
我也纳闷呢
2016/09/09回复
脚肿的不要不要的了,一起去买鞋,最后试到了42号,哈哈,宝爸爸灵机一动,说你试试我这鞋吧,结果完美。。不用买鞋了。。宝爸爸还一直感叹,真没想到脚肿到这程度了,太辛苦了,是啊,从39涨到42……最终穿着宝爸爸的43号大鞋~
2016/09/10回复
肖艺艺肖艺艺138楼
脚肿的不要不要的了,一起去买鞋,最后试到了42号,哈哈,宝爸爸灵机一动,说你试试我这鞋吧,结果完美。。不用买鞋了。。宝爸爸还一直感叹,真没想到脚肿到这程度了,太辛苦了,是啊,从39涨到42……最终穿着宝爸爸的43号大鞋~[图片]
查看原文
哈哈哈 real机智
2016/09/10回复
齐呦呦齐呦呦139楼
脚肿的不要不要的了,一起去买鞋,最后试到了42号,哈哈,宝爸爸灵机一动,说你试试我这鞋吧,结果完美。。不用买鞋了。。宝爸爸还一直感叹,真没想到脚肿到这程度了,太辛苦了,是啊,从39涨到42……最终穿着宝爸爸的43号大鞋~[图片]
查看原文
天那 脚肿了那么多
2016/09/11回复
肖艺艺 发表于 2016-09-10 08:24
|14564909083507 发表于 2016-9-10 08:01
脚肿的不要不要的了,一起去买鞋,最后试到了42号,哈哈,宝爸爸..
省钱了
2016/09/11回复
热点推荐

@所有天津妈妈 这支可能要靠抢才打得上的疫

10月19日维盾门窗抢占双11工厂补贴专场团

10月20日瑞士卢森地板抢占双十一团购

营养美味又瘦身,新世纪月子餐不要错过

【妈妈网官方装修交流群】交流装修心得,分享低价好物,

2019年天津月嫂价格行情如何?多少钱一个月

惊心动魄:孩子这样过马路,撞上算谁的

周一吐槽丨已婚已育的我,竟然成了鄙视链的

宝宝换季穿衣准则大不同,别再用老一套了