帖子详情

【怀孕成长日记】养儿方知父母恩~记录首次怀孕的点滴 我们一起成长

60659370怀孕妈妈

全部回帖
cream0627cream0627281楼
孩子真是一天一个样
2016/12/19回复
cream0627 发表于 2016-12-19 15:51
孩子真是一天一个样
是呢,每天给的感觉都不一样
2016/12/20回复
83天了~
最近真是懒懒的,趴着抬头笨笨的,哈哈,总是趴向一边就不动了,趴几分钟之后可能是烦了就喊两声,然后就不高兴了……
越来越粘我了,这种程度会让你哭笑不得,他似乎慢慢开始认识我了,每当我一说话,或者我一把他抱起,他就变的特别听话。有一点愁过一阵上班怎么办

2016/12/20回复
紫唯星紫唯星284楼
肯定越大越离不开
2016/12/21回复
大眼儿双眼皮的 真尊
2016/12/22回复
齐呦呦齐呦呦286楼
王大陆你给我站住:
大眼儿双眼皮的 真尊
查看原文
天津人
2016/12/23回复
87天
今天要多写一些啦
1.最兴奋,就是从这**冲着你呵了呵了的像是要说话一样,你也会变的越来越爱冲着这个小孩说话~
他特别喜欢看姥姥绣的一米多的十字绣黄金满地,可能是颜色他喜欢,会对着画笑和说
2.变得胖乎乎。这几天洗澡都发现了,他腿上的肉缝里都能藏东西了……每一个缝都要扒开洗一洗咯~
3.这几天变的特别听话,恍惚间变成一个大人了
4.给他剃头也成了我的幸福工作,小家伙头发长的也太快了吧,十多天的功夫就能长出一层来
5.一般小孩子吃手我是可以理解的,但像我们家这个,总是整个拳头放嘴里的,我还真是不太多见。。一吃就急赤白脸的,哈哈

2016/12/24回复
cream0627cream0627288楼
自己给他剃头吗 你好棒啊
2016/12/24回复
哇塞 你家娃颜值太高了吧
2016/12/26回复
cream0627 发表于 2016-12-24 16:28
自己给他剃头吗 你好棒啊
买的剃头发的推子,趁他高兴时给他剃光头~
2016/12/27回复
qingkong11211 发表于 2016-12-26 11:35
哇塞 你家娃颜值太高了吧
嘿嘿,你这话可能是每个麻麻都爱听的
第90天
看到一段话感觉说的很有道理呀
带孩子是个好行业!虽然睡得晚/,但是起得早啊!虽然不起眼,但是责任大啊! 虽然不挣钱/,但是花得多啊! 虽然孩子小/,但是屁事多啊! 虽然做起来累,但是看上去轻松啊! 虽然赚不到卖白菜的钱, 但是操着卖**的心啊! 生娃前是高端大气上档次, 生娃后是低调奋进接地气.
养月堂养月堂293楼
看到爸爸这个大眼睛 就知道宝宝像谁啦
2016/12/28回复
宝宝好白啊
2016/12/29回复
漂亮的宝宝
2016/12/31回复
肖艺艺肖艺艺296楼
有爱的一家
2017/01/01回复
第96天了
12.29带宝宝先去东丽妇幼检查,测宝宝的行为能力,趴着抬头需要加强训练~
接着去社区医院第三次打针,依然是坚强的男子汉,只有打针的一瞬间哭了一下下
他已经64cm的个子,快14斤的大宝贝了~
12.31我们一家来到我们东丽湖的婚房,和爷爷奶奶老太太一起跨年
1.2今天,我又给小宝宝剃光头咯,听话的好孩子

2017/01/02回复
可爱死了
2017/01/04回复
齐呦呦齐呦呦299楼
超级喜欢你
2017/01/05回复
羡慕
2017/01/07回复
热点推荐

@所有天津妈妈 这支可能要靠抢才打得上的疫

10月19日维盾门窗抢占双11工厂补贴专场团