帖子详情

【怀孕成长日记】养儿方知父母恩~记录首次怀孕的点滴 我们一起成长

60657370怀孕妈妈

全部回帖
齐呦呦齐呦呦201楼
好男人呀
2016/10/11回复
齐呦呦 发表于 2016-10-11 09:18
好男人呀
2016/10/11回复
好爸爸和好妈妈 宝宝好幸福
2016/10/12回复
小黄桃儿 发表于 2016-10-12 10:21
好爸爸和好妈妈 宝宝好幸福
有健康小宝贝,我们也幸福
2016/10/12回复
关于怀孕期间上班~说说我自己的看法
为啥想要说这话题呢,我确实也是好笑~在我开始歇产假的第一天晚上10:40,羊水破了,紧接着很快的在凌晨2:42,宝宝的脐带剪下去,似乎歇班和宝宝出生商量好了一样,就连领导来家里探望时都在感叹,歇产假歇的太巧!
很多人从开始怀孕便在家休养,为的是安全,为的是更全心全意的孕育健康宝宝
但是如果有第二个宝宝,我可能还是会选择上班到临产那一刻才最中心意(当然前提条件是身体情况允许~)
说说我的原因吧:
1.上班有工资,哈哈
2.怀孕期间,你会是所有人与事谦让的对象,不愿拖累别人的我也不会借着怀孕而去偷懒,所以营造出来工作的氛围是我很享受的
3.如果怀孕歇班在家,时间短的话会有事情可做,但是整整40周,说长不长,但是说短也不短,如果要我在家可能会无聊,但是上班就不一样啦,闲暇时间、怀孕以及教育孩子成了新话题,尤其是坐在前台时,很多陌生的客户都会关心询问你的状况,这种人与人未曾相识,但却因为孕育新生命这个话题而热心交流,这个感觉棒棒哒~
ps:当宝宝出生的一刻起,我就觉得产假好短,并且十分的不想去上班啦,如果能到他断奶甚至是可以上幼儿园就好啦(当然我知道这是白日做梦,嘿嘿)
2016/10/13回复
怀孕期间对于星座,搞笑了一下下,哈哈
处女宝宝不要介意哦~

昨天12:37回复
在闺蜜群里忽然被问到~于是还特意问的度娘,然后还发了个朋友圈~
昨天12:39回复
紫唯星紫唯星208楼
处女座 哈哈哈
昨天13:15回复
紫唯星 发表于 2016-10-14 13:15
处女座 哈哈哈
处女座都反击了
昨天21:08回复
宝宝是我今后生活的全部,其他的我都无所谓。。
发生的不愉快也让人看清许多
所有的一切都没有宝宝来的重要
希望宝宝以后会开心无烦恼
2016/10/16回复
小坏蛋是享受型的~
2016/10/17回复
很有趣儿,也很全面呢,特别感谢分享孕期的点滴,祝宝宝健康快乐成长!
2016/10/18回复
|14564909083507:
小坏蛋是享受型的~[图片]
查看原文
啊啊啊 好可爱啊
开心小罗勒 发表于 2016-10-18 12:35
很有趣儿,也很全面呢,特别感谢分享孕期的点滴,祝宝宝健康快乐成长!
谢谢亲~
王小伊儿 发表于 2016-10-18 13:25
|14564909083507 发表于 2016-10-17 16:28
小坏蛋是享受型的~
啊啊啊 好可爱啊
现在的照片真是要把人心都萌化了
cream0627cream0627216楼
觉得这张闭着眼的远景都好像你哦
2016/10/19回复
cream0627 发表于 2016-10-19 13:17
觉得这张闭着眼的远景都好像你哦
据说男孩随妈妈多一点,不过私心是希望他多像爸爸,帅一点
2016/10/19回复
看这个~
2016/10/21回复
cream0627cream0627219楼
|14564909083507:
看这个~[图片]
查看原文
哈哈哈 笑死了
2016/10/22回复
cream0627 发表于 2016-10-22 13:34
|14564909083507 发表于 2016-10-21 17:48
看这个~
哈哈哈 笑死了
瞬间觉得怀孕生子是人生的一道坎
2016/10/22回复
热点推荐

@所有天津妈妈 这支可能要靠抢才打得上的疫

10月19日维盾门窗抢占双11工厂补贴专场团

10月20日瑞士卢森地板抢占双十一团购

营养美味又瘦身,新世纪月子餐不要错过

【妈妈网官方装修交流群】交流装修心得,分享低价好物,

2019年天津月嫂价格行情如何?多少钱一个月

惊心动魄:孩子这样过马路,撞上算谁的